美国夫妇住进一处房子 车库墙后竟藏着一个房间(图)

美国女子贾斯汀·西迪的爸爸妈妈搬进了一个新的住处。

前不久,贾斯汀·西迪前去探望他们。

原本,西迪只想着在那里和他们聊聊天,吃吃饭就结束了。

(美国女子贾斯汀·西迪)

没想到,在此行中,她却和他们一起得到了一个料想不到的“收获”。

窗与墙的距离里外不同贾斯汀·西迪的爸爸妈妈住在位于美国内华达州里诺的一处房子里,这是他们不久前买下的。

据西迪透露,那天,他们来到车库。望着那里,她的爸爸总感觉有些奇怪。

因为从里面看,其窗户的边缘和墙面之间有大约5厘米的距离。

可是,从屋外看,这扇窗和墙边相隔的距离,又足足超过了152厘米。

这是什么原因呢?

从中得到的理由只有一个:那就是,这面墙起码有147厘米厚。

然而,一般来说,大多数墙都不会砌得这么厚,这让西迪他们感到不大寻常。

好奇心重的他们,决定要找出答案。

于是,西迪的爸爸拿来了工具,然后在墙面开了一个方形的洞口。

眼前的景象,不禁让他们瞪大了眼睛。

只见洞口后面,出现了一个光线昏暗的空间。原来,这并不是一面简单的墙,在它的后面,还藏有一个房间。

借助电筒的光线,他们看到里面有一个很宽大的,用来存放东西的多层架子。

看着它,西迪他们一家疑惑不已:里面究竟藏了什么呢?为什么之前的主人又特意建了一面墙,将其封了起来。

为了弄清里面到底有什么,而后,他们决定爬进去查看一番。

架子后面还有一扇门就在花费了一些力气和时间后,他们总算爬了进去。

由于里面不大光亮,他们还是不免有些害怕。

不过,他们还是努力让自己冷静下来,仔细地摸索着周围。

只是,除了架子外,他们没发现什么特别的东西。

然而,盯着架子,他们觉得,这不仅仅是一个普通的架子那么简单。

于是,他们合力将架子移开,一扇类似门的板子展现在他们面前。

西迪的爸爸又用工具将其打开。

紧接着,几个多层高的铁架映入他们的眼帘,而且上面还有很多物品。

此时,他们感到更加困惑了。

他们小心翼翼地走了进去,环顾了四周发觉,实际上这个房间并不小,足足有5英尺宽,里面的铁架有6个,上面堆了一个又一个箱子。

看着它们,西迪他们有些担心。

与此同时,也有些兴奋,期待着能够在里面找到一些珍贵的宝贝。

他们迫不及待地,仔细查看了一番。

由于里面的东西比较多,他们花费了不少时间。

不过,让他们感到遗憾的是,他们并没有发觉什么贵重的宝物,只有食物以及用来救生的物品。

(隐藏的房间内发现了不少食物以及救生用的物品)

而后,他们联系了这个房子此前的主人,告诉了对方这件事情,想要从中找到原由,但也没能得到确切的答案。

经过仔细的勘查,再结合他们自己的发现,他们只能猜得到这个房间很有可能是20多年前建的。

西迪将这件事情分享在网上,引起了网友们的广泛关注。

很多网友都觉得不可思议,他们认为这应该是此前的人,特意建来用于躲避危难的,还建议西迪再次认真地找一下,说不定能够在里面找到价值不菲的东西。

对此,你又是怎么看的?

欢迎留言说说你的想法。

上一篇:家暴 虐猫 出轨 发床照:PSU“蒋劲夫”集渣男之大成
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯