“非洲最富有”10岁男孩晒生日礼物:1台兰博基尼(图)

根据他最新的 Instagram 帖子,“非洲最富有”的 10 岁少年 Mompha Junior 似乎用一辆昂贵的黄色兰博基尼 Aventador 来庆祝他的生日

Mompha Junior 据称是非洲最富有的 10 岁儿童(图片来源:Instagram)

非洲“最富有的孩子”用一辆价值 30 万英镑的全新兰博基尼 Aventador 庆祝了他的 10 岁生日。

穆罕默德·阿瓦尔·穆斯塔法( Muhammed Awal Mustapha )在Instagram 上被称为 Mompha Junior 的绰号,上个月达到了两位数,但等待周三炫耀他的新黄色跑车。

男孩的父亲,百万富翁伊斯梅利亚穆斯塔法(Mompha Senior)分享了他儿子在运动鞋上穿着亮黄色鞋带的照片,以匹配他身后的超级跑车。

这位骄傲的父亲为他的 120 万粉丝为这张照片加上了标题:“有一个像你这样的儿子是期待生活的真正原因你的微笑也是我们不断幸福的原因我们爱你!!!儿子生日快乐。穆罕默德·阿瓦尔10岁了。”

Mompha上个月似乎用一辆新的超级跑车庆祝他的生日(图片:Instagram)

粉丝们争先恐后地分享他们对这位年轻人的最美好的祝愿。

一个人评论说:“生日快乐,可爱的灵魂,更多的优雅和荣誉。我爱你。妈妈,伟大的男人,我的功劳和名人导师。”

p:nth-of-type(6)","type":"performPlaceholder","relativePos":"after"}" data-placeholder-placeholder="" data-response-start="1251.199999988079" data-type="placeholder" style="background: rgba(0, 0, 0, 0); border: 0px; margin: 0px; outline: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">

另一位说:“最年轻的百万富翁生日快乐。”

这位年轻的百万富翁的生日祝福在网上泛滥成灾阅读更多在两名男子试图绑架孩子后发起搜捕 - 但英雄狗阻止了他们谈到他的 Instagram 故事,小小莫帕 (Mompha Junior) 在他年轻的时候就已经体验到了更多的高尚生活,他分享了这张照片说:“我回来了。”

据报道,已经拥有一支超级跑车车队和一系列豪宅的Junior也在他的网格上发布了生日照片,他写道:“Zooooo。”

他的父亲伊斯梅利亚作为拉各斯岛 Mompha Burea De Change 的首席执行官赚取了惊人的财富,并一直在网上炫耀它为他提供的生活方式。

Mompha Junior 的 Instagram 页面几乎和他父亲的一样快(图片:Instagram)阅读更多英国最大的蛇长到6英尺,在动物园逃跑后在野外繁殖自从 2018 年 2 月以来,Mompha Senior 分享了他的新劳斯莱斯的照片后,社交媒体上的追随者蜂拥而至。

这位商人并不羞于炫耀他在世界各地(包括迪拜和尼日利亚)拥有的超级跑车、私人飞机和豪宅。

在许多照片中,他都在处理大笔钱——以防你不知道他臭气熏天。

如果 Mompha Junior 的 Instagram 有什么值得借鉴的地方,他很快就会超过他的父亲。

娇生惯养的小伙子似乎在私人飞机上享受高尚的生活(图片:Instagram)如需更多来自《每日星报》的精彩报道,请务必在此处订阅我们的一份时事通讯

这位 9 岁孩子的页面上充斥着超级跑车和金钱的照片,而且他穿的衣服也不便宜。

他的父亲曾经写过他的儿子:“最年轻的房东,穿着 Gucci,仍然拥有房子。

“他应该得到一些荣誉,因为他已经全额缴纳了会费。”

上一篇:澳女分享飞机选座秘诀 能轻松独占一整排座位(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯