首过母亲节吃外送披萨 人妻喊委屈:别人老公都送精品包包

生活中心/综合报导

▲一名初为人母的女网友抱怨,第一次过母亲节,丈夫竟让她吃外送披萨,也只送她小米扫地机器人,让她觉得很委屈。(示意图/翻摄自pixabay)

上个週末是一年一度的母亲节,岂料竟有妈妈过得不开心,在脸书上发文抱怨婚姻、抱怨丈夫。这名初为人母的女网友分享闺密收到老公送的精品照片,无奈表示,别人的丈夫都是心怀感恩太太的辛苦,反观自家老公,竟是让她吃外送披萨和送她一台小米扫地机器人,「我这么辛苦怀胎十月,满心期待人生第一个母亲节,结果却被打发」,直指收到的礼物是朋友中最廉价的,让她感到很委屈。此文短短时间掀起热议,不少人都建议当事人不应有比较心态,否则永远都不会满足。

一名人妻嫌丈夫替自己过母亲节很「廉价」,匿名在脸书《靠北婚姻2.0》发文,短短时间掀起热议。该名人妻表示,自己初为人母,很期待第一个母亲节,结果丈夫竟用外送披萨和廉价扫地机机器人打发她,反观自己闺密圈的母亲节礼物,「别人老公是心怀感恩老婆辛苦,送包包、送精品,我人生第一个母亲节居然是外送披萨,吃披萨耶...」此外她更哀怨道,自己收到的礼物是朋友中最廉价的。

▲女网友发文抱怨,表示自己的闺密都收老公送的精品,只有自己收到这么廉价的礼物。(图/翻摄自《靠北婚姻2.0》脸书)

这名人妻还秀出闺密收到的精品照片,表示自己的其他朋友们也都是收到很用心的礼物,像是Tiffany一克拉钻戒、黄金项鍊手环耳环一整套,还有一个是老公直接包20万现金红包,感谢太太一年的辛苦,「看到我那些朋友发甜蜜母亲节礼物,炫耀她老公的好,我越是满肚子委屈。」

许多网友看到这篇贴文后都觉得很傻眼,觉得这名人妻的心态才是问题,纷纷留言表示,「有心意就很棒了!比物质永远比不完」、「妳的价值观好扭曲,礼物重点是心意」、「吃披萨怎么了吗?有得吃还嫌」、「感谢妳老公,千万别离婚放你出来害人」。但也有为人母网友要原PO该知足了,很多妈妈是连披萨、礼物都没有,还有的可能因为疫情与家人分离或是正在住院等,「珍惜当下吧,至少你有愿意付出的老公了」、「其实这是炫耀文,多少母亲连个披萨都没有」。还有人开玩笑说,怎么觉得这个抱怨文有点业配感,「是在暗示明年母亲节该準备什么吗?」

上一篇:梅雨来袭「前夜祭」!怪兽级回波图曝光 週末气温大跳水
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 大学四年失恋六次

    这已经是我朋友大学四年里失恋的第六次...,而且有五次都是被提分手...,被分手的理由有四个都是对方说:「是我不够好,配不上你」类似的话,最后一个是说:「