好市多「1熟食」悄悄涨价 一上架照样抢光

生活中心/赖俊佑报导

▲原PO发现好市多的烤鸡大腿悄悄涨价了。(图/翻摄自 Costco好市多 商品经验老实说)

美式卖场好市多(Costco)除了贩售许多大份量优惠商品,比萨、牛肉捲和烤鸡等熟食也深受民众喜爱;不过一名女网友近期逛卖场,发现向来热卖的烤鸡大腿悄悄涨价了,但一上架依旧被扫光。

原PO在《Costco好市多 商品经验老实说》发文指出,本月11日逛卖场,发现一袋8支的烤鸡大腿先前售价299元,现在涨到一袋329元「想不到烤鸡大腿竟然悄悄涨价了还被抢光光!大家都觉得太好吃非买不可?」原PO庆幸自己抢到最后一袋「怎么有一种感恩的感觉啊」。

▲儘管烤鸡大腿涨了30元,但一上架依旧被抢光。(图/翻摄自 Costco好市多 商品经验老实说)

贴文一出,不少网友哀号「我还是继续买烤鸡就好」、「礼拜一去买还是299元」、「涨价后~感觉算一算没有比较便宜」、「烤鸡是不错吃,但涨好兇」。

不过多数网友认为,就算涨价还是比外面卖的烤鸡便宜「现在连菜市场的鸡肉都在涨价阿」、「其他大卖场也涨很凶,喜欢吃可以买」、「外面鸡蛋跟鸡肉老早就涨了」、「平均一只烤鸡腿41元,我个人认为CP值很高了」。

上一篇:首过母亲节吃外送披萨 人妻喊委屈:别人老公都送精品包包
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 想问问大家怀孕的可能

    我的月经週期约在32天,4/4、4/5拚命造人(因为前两天机率比较高但老公排不出时间),后来隔一週开始身体不适,下腹闷痛、腰酸、有褐色分泌物,总感觉很像要有