睽违3年返台!外送员1句 旅美网红秒喷泪:台湾很可怕

生活中心/赖俊佑报导

▲外送员一句关心,让中古小姐看了好感动。(图/翻摄自 中古小姐 脸书)

知名作家「中古小姐」曾长期居住日本,现在美国工作,近日返回台湾,目前在饭店隔离中,中古小姐近期叫外送遇到很暖心的事,让暌违3年返台的她相当感动。

中古小姐今(12)日在脸书发文指出,「我真觉得台湾很可怕,不知道是太久没回来还怎样,每天都会有些莫名其妙让人感动的事」并透露自己叫外送,因为隔离中无法下楼取餐,因此请外送员转交给柜檯,对方则传讯「要加油喔,要康复」。

虽然中古小姐并非染疫隔离,而是从国外入境台湾必须隔离,但外送员的一句鼓励,让她感动直呼「台湾人会不会都太好心」。

此外,中古小姐坦言目前隔离居住的饭店,并不在她的名单内,因为时间安排只能订到这间,让她失落了2天,不过她入住后发现厨房非常用心,每样菜都用得很好吃「要不是因为怕胖,还真不想拒绝晚餐,但在没什么运动量的情况下吃这种规格的晚餐,太可怕了」。

▲中古小姐分享隔离的晚餐,大讚饭店厨房很用心。(图/翻摄自 中古小姐 脸书)

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:疫情即将进入高峰?印度神童同门占星师预言:7月可望趋缓
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯