超雷员工这样还铁鎚!隔天怪老闆不上班 网笑疯:直接封印

生活中心/丁雅芳报导

▲超雷员工居然这样还铁鎚。(图/翻摄自爆废公社公开版)

在职场或是日常生活中,总是不免会遇到一些「天兵」,做出让人哭笑不得的超雷举动。网路疯传一张LINE对话截图,员工要将铁锤归还给老闆,结果他居然超天才地「这样放」,乡民看到都笑翻,表示「老闆直接被强制隔离」。

脸书社团「爆废公社公开版」封传一张LINE对话截图,员工晚上10点左右对老闆说「老闆,铁锤用完了,放你家门口唷,明天你再把它拿到工厂,谢啦」,员工还传了他摆放铁锤的地方,网友一看都笑喷,原来他居然把铁鎚卡死在门把上,照这种情况看,老闆很可能没办法从里面把门打开。

▲超雷员工隔天还敢怪老闆不快点去上班。(图/翻摄自爆废公社公开版)

隔天早上8点多,员工再度传讯息给老闆,喊「老闆你怎么还没来?等你开店欸,今天要去内湖、新店、林口勘场,很多事,快点来」,还附上一个生气的贴图。但老闆从头到尾都没回覆。

贴文一出,立刻引发网友热议,表示「老闆被你无条件隔离了」、「直接让老闆wfh的好方法」、「老闆被封印了」、「你还是不要见到老闆比较好,不然铁鎚等等可能插你头上」、「老闆:你明天不用来了」、「有这种员工!就不需要敌人了」、「老闆:我想哭但是哭不出来」。

上一篇:快筛阳=确诊上路首日!医院挂号全额满、诊所人力紧
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯