59岁卧床妇「快筛阳」猝死!法医相验曝死因:心因性休克

生活中心/蓝诗孟报导

▲桃园地检署今日公布温姓妇人的死因。(图/资料照)

桃园一名59岁的患有糖尿病且长期卧床的温姓妇人和女儿同住,两人日前双双快筛阳性,11日温女要帮妈妈翻身时,竟意外发现温妇陈尸在床上,已没了呼吸心跳;对此法医今(12)日展开相验,晚间桃园地检署也公布了检查结果,证实温姓妇人死因为「心因性休克」。

温妇因糖尿病问题长期卧床,平日和女儿同住由女儿照顾,日前女儿身体不适快筛后发现阳性,就也立即帮妈妈进行快筛,两人结果都呈现两条线阳性,但后续未再到医院进行PCR筛检。

11日晚间温女到房中帮妈妈翻身、擦身体,赫然发现妈妈身体冰冷,已经在家中身亡。温女吓得赶忙打119求救,但警消人员到场后发现温妇已明显死亡,因此未将遗体送医。

由于温妇曾经快筛出阳性,检方为釐清死因也找来法医相验,如今结果出炉,法医证实温妇为心因性休克。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:最惨废后!皇帝孱弱害她5废6立 沦匈奴战俘反而变幸福了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 工作机会选择

    是个土木相关硕士应届毕业生,没有工作经验,目前对三间公司有兴趣,也已经面试完了,都是算同一种行业,上班时间也差不多,A公司,月薪:4-4.5万,工作地点:高雄旗津