超商奶茶谁最顶?内行揭「2神级饮品」激推:CP王

生活中心/魏君程报导

▲超商的饮料种类非常多,很难说哪款最好喝。(示意图/记者冯珮汶摄)

超商的饮料种类非常多,很难说哪款最好喝。日前有网友在PTT中以「超商奶茶推荐」为题发文,表示超商饮料很多种,每次都不知道要选什么,因此推荐2款奶茶,并好奇询问,大家奶茶都偏好买什么品项?

昨(11)日有网友在PTT发文,表示「超商饮料好多种,每次都不知道要选什么」,因此分享2款最近很喜爱的奶茶,「Dr.Milker英式鲜奶茶」跟「SOMA蓝带茶欧蕾」,因此好奇询问,有没有有喜欢的或不错的品项可以推荐?

▲原PO好奇询问,是否有推荐的奶茶?(图/翻摄自PTT)

贴文曝光后,引发网友热议,不少人留言分享意见,「我自己最爱光泉厚奶茶」、「伯朗丝绒,便宜好喝,但咖啡因含量超高」、「麦香奶茶」、「义美鲜奶绿,其他就是香料甜油茶,别浪费钱」、「问就是麦香,不然买午后红茶+鲜奶」。

综合网友意见,最多人喜爱的是「左岸昂列奶茶」以及「伯朗丝绒奶茶」,纷纷留言写下,「伯朗丝绒CP王」、「伯朗丝绒奶茶不错」、「蚂蚁人喜欢伯朗」、「喝了很多,第一名还是左岸」、「左岸的昂列奶茶+1」、「左岸昂列奶茶&Dr.Milker,众多商品来来去去,还是这2款最好喝」。

上一篇:上海部分街镇发放“长虫咸肉” 市监部门介入(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯