GG!飞机杯被女助理看到 网揪「1亮点」狂歪楼:怎没水

生活中心/丁雅芳报导

▲一位网友在Dcard以「不小心让助理看到飞机杯…」为题发文。(示意图/记者杨晴雯摄影)

有够尴尬!一位网友发文说不小心让女助理,看到自己放在厕所的飞机杯,当下非常冲击,原PO羞喊「再也没办法正眼看助理小姐姐了」,不过万能的乡民马上帮他想出了完美的解决方法,「去买个花插在上面」。

一位网友在Dcard以「不小心让助理看到飞机杯…」为题发文,表示因为被居家隔离3+4,做什么事都是1个人,他说「作为一个没有对象的钢铁废男,为了快速缓解内心的烦闷我借助了『硅胶』的力量」。好死不死隔天女助理因为工作的缘故到原PO家,居然看到了他的飞机杯,虽然女助理也没多说什么就默默上楼了,但原PO仍觉得「完了。彻底完了。」他绝望喊「我再也没办法正眼看助理小姐姐了」,还说「我正在认真考虑移民」。

贴文一出,马上有网友出神招,「你就继续放着,去买个花插在上面」,其他乡民也补充「再多买几个飞机杯,放个一排,感觉比较像」、「尾牙就送这个,然后说这个插花真的好用呢」。

▲原PO介绍「飞机杯本人」,让乡民们大歪楼。(图/翻摄自Dcard)

原PO贴出的「飞机杯本人照片」,上面写了一个「嗨」字,但他也许是打击太大,不小心写错字,没写「嗨」字的3点水。网友就大歪楼,「你的嗨,少了3点水」、「那3点水在杯里」、「是在原PO的眼角吧」、「说不定还在飞机杯里没晾乾」。

上一篇:梅雨来袭!未来5天雨量累积图「一片红紫」 週末雨势最大
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 普心提问

    不好意思打扰了,我想请问10、14、16、19、20、33、45、50,希望可以求个解释(给个答案也可以)谢谢!麻烦大家了