美国两栋海滨别墅被海浪冲塌 房屋在海面上漂浮(图)

据美国福克斯新闻旗下电视台“FOX9”当地时间5月10日报道,美国北卡罗来纳州两栋海滨别墅近日被海浪冲塌,房屋在海面上漂浮,目前工作人员已经封锁了房屋附近区域。

报道称,这些无人居住的海滨别墅位于罗丹特海滨大道上,美国国家公园管理局的工作人员10日证实了这两起事件。第一栋倒塌的房屋残骸散落在四处,哈特拉斯角国家海岸公园的工作人员表示他们将与房主联系,协调清理工作。视频还显示,另一栋房屋被海浪猛烈地冲击,用于固定房屋的木桩被冲断,房体倒塌落入水中,在海面上漂浮。

报道还称,北卡莱罗纳州东部国家公园的负责人戴维?哈拉克说:“在不久的将来,可能会有更多的房屋倒塌在海滩上。”当地有数百栋度假别墅被建在了专家认为不应该建的地方,这些地方特别容易遭受风暴潮和和海浪灾害。

https://eu.usatoday.com/story/news/nation/2022/05/11/north-carolina-beach-houses-collapse-atlantic-ocean/9729555002/

上一篇:报应!男子杀害女友后埋尸挖坑时自己突然猝死(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 学弟们加油

    这个老师不会承认是他的错误的,认识他的人都知道,是谁比较情绪化,看了这几篇文,我觉得这些同学担心的没有错,身为一间公司的主管,我也会担心我的下属在外