低总价入住湖口市中心 指标案「湖适居」动工

【广编特辑】

▲「湖适居」位于湖口乡公所正后方,周边生活机能完整(图/业者提供)

大新竹房市近年呈现飞跃式的成长,拥有低房价优势的湖口,受惠于买盘外溢效应,销售成绩亮眼。湖口众所瞩目的超级大案「湖适居」,即择吉时于5月9日上午正式动工,现场冠盖云集,包括桃园以及新竹不动产商业同业公会理事长、锺氏宗亲会理事长与同业长官先进们,都前来共襄盛举。

除了上述地方仕绅与重量级贵宾,现场也特别请到世界狮王争霸赛冠军的基隆长兴吕师父龙狮团,在吕师父龙狮团带来的精采战鼓与祥狮献瑞表演下,展开一系列尊崇古礼的开工祝祷仪式。董事长致词时信心十足表示,「湖适居」亮丽的销售成绩足以证明,好的产品绝对叫好又叫座。

「湖适居」位于湖口乡公所正后方,周边生活机能完整,步行约2分钟可达湖口市场、10分钟可抵学区新湖国小,距离湖口火车站也只有550公尺。包括湖口国中、王爷垄运动公园,以及国道1号交流道,也都在10分钟车程範围内,相当便利。

全案由天盛开发投资兴建,规划2栋地上13层、地下2层建筑,共96户2~3房住家,总价千万元左右就能买到市中心的新大楼,不论对年轻首购或首次换屋族而言都极具吸引力。 

接待会馆/ 湖口乡健康一街&达生路口 预约电话03-590-0777

上一篇:国军「射后不理」5个月打147天!渔民哭:不出海怎生活
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我想学会怎么洗老二

    很喜欢看ig上的各种精彩的观众投稿,尤其是各种约跑经历啊 或是男友女友床上经历啊 但是很常会有人投稿説对方老二上有一层垢,不管是视觉还是味觉都看