实践Kirei永续生活 花王获远见CSR外商组楷模奖

【广编特辑】

▲花王(台湾)首度获奖 由大熊康生董事长暨总经理代表出席领奖(图/业者提供)

花王(台湾)身为外商企业,除了遵循花王集团的ESG策略「Kirei Lifestyle Plan」之外,更选择深耕台湾,推动在地化的ESG行动,获得远见评审团高度肯定,一举夺下2022第18届《远见》CSR暨ESG企业社会责任奖综合绩效外商组楷模奖,评审团讚赏花王(台湾)「与日常结合,从产品消费到行动倡议,让大众从生活面接触ESG」。颁奖典礼5月3日于台北远东国际大饭店举行,花王(台湾)首度获奖,由大熊康生董事长暨总经理代表出席领奖。

2021年花王集团正式将企业理念更新为以ESG驱动的The Kao Way(花王之路),让ESG驱动集团整体营运。而花王(台湾)也透过由上而下的方式,让ESG在台湾在地化落实。首先,透过ESG管理委员会凝聚共识,再让ESG与高阶主管绩效连结,最后由上而下驱动员工认同,ESG俨然已成为花王员工的DNA,更有助于未来各项ESG行动的展开。

为履行责任製造

花王推动绿色产品生命週期来降低碳排及对环境的负担

身为FMCG产业中唯一在台湾设有工厂和研究所的日商企业,花王在环境面向上格外重视在地生产的製造责任,透过推动绿色产品生命週期(LCA)来减少碳排及对环境的负担,并携手供应商在地倡议,具体承诺2025年再生塑料至少使用 25 %。另外,花王长期推动在地化的创新活动「KTIC花王全面革新俱乐部」,透过内部创新提案制度,来达到生产效率化,进行做到省碳节水友善环境。

儿童清洁安全教育把影响力从学校延伸到家庭

让家事变成全家人可以一起完成的事Kirei美好永续生活展中

透过展出得奖画作引导大家思考环境保护的重要性

社会参与的面向上,花王长期扎根教育,透过举办多元的教育推广活动来传递Kirei美好永续生活理念,进而做到在地关怀,其中包含以推动11年的儿童青安全教育、福尔摩沙1520海洋教育及已多年在中山诚品地下街展出的Kirei美好永续生活展;同时,为了让教育不受疫情影响,更善用数位创新来扩大教育影响力。而在疫情之下,花王深知最重要的莫过于确保员工的健康与安全;因此主动扩大对员工的照顾,提供优于法令的三剂有薪疫苗接种假,在企业内部获得员工高度认同,三剂疫苗接种率皆远高于全国平均。

花王集团推动ESG策略「Kirei Lifestyle Plan」,目标是为消费者打造一个永续的生活方式;而花王(台湾)在台深耕58年,不仅会持续提供更具价值的产品来满足消费者,更期待透过实践ESG和消费者一起迎接Kirei美好永续生活!

上一篇:低总价入住湖口市中心 指标案「湖适居」动工
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯