夜市摊呛客「没有要买不要来乱」 网傻眼:巨婴在摆摊?

生活中心/张家宁报导

夜市除了有众多美味的小吃之外,不少地方也会有逛街的店家让民众吃饱后可以购物。一名网友在脸书发文表示,自己逛夜市时无意间看到一个夜市摊位,在店家外贴出一张密密麻麻的公告,惊呼「还以为来到了精品店!」贴文一出立刻引起网友热议。

原PO在脸书「爆废公社」发文表示,自己日前前往大庆夜市逛街时,意外看到一个夜市摊位的外头贴出一张公告,内容写道「先看外面的商品,里面空间位置很小,很烦,『里面是留给确定要消费的客人空间挑选』,只是个摊子,空间有限,忙碌的时候人手不足,接不了,所以有要消费再进来(阿不然进来干嘛?)」、「没有要买不要来乱」等语。

该张公告也让原PO惊呼以为自己来到精品专柜,「这摊位的老闆是不是外面都摆衣服的照片给客人看就好,一来不用怕客人摸,整理也方便多了,不然摆个自助点衣机,肯定打开流量密码。」

贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「能够这么理直气壮骂客人还说没在骂,我真的服了」、「如果是我,我会进去一趟全摸个一遍再拍拍屁股走人不买」、「不能碰谁还要逛实体,以为自己是什么东西」、「难怪网拍会主流」、「又贵态度又不好,还是网购比较划算」、「可以想像有一只超级巨无霸巨婴在摆摊」、「没有进去看,谁知道有没有值得买的东西」。

上一篇:疫情延烧澎湖!马公航空站「近20人染疫」 航务组证实
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 台中 奶猫 代po

    如题,台中,南屯西区这里吃饭,有爱的客人捡到奶猫,三只,公猫,兽医已检查过,约莫一个多礼拜,微微上呼吸道毛病有医生抗生素,因为捡到的人是没有宠物饲养经验的