经营不到3年!高雄百货公司将熄灯 8月31日停止营运

记者林昱孜/高雄报导

▲兴富发发出公告,高雄悦诚广场8月31日终止营运。(图/翻摄公开资讯观测站)

由兴富发建设租下砸下10亿元改装的悦诚广场,经营3年生意始终平平,近期又因为受到疫情冲击来客数锐减,12日透过兴富发建设发布重大讯息,悦诚广场将于8月31日歇业。

悦诚广场前身为大统新世纪,位于高雄市民族路与大顺路口,兴富发在2019年接手后,也砸钱进行内部改装,以「社区百货」形式做出市场区隔;但内部商家和过去其实差异性不大,生意始终平平,在碰上2年前疫情爆发,更是严重影响业绩。

▲高雄悦诚广场营运8月31日终止营运。(图/翻摄google map)

长痛不如短痛,董事会因而做出决定,8月31日终止高雄悦诚广场营运,12日子公司博元建设透过母公司兴富发宣布此重大讯息;悦诚广场相关员工将依法令解僱或转调至其他单位,至于资产设备、装潢设备及物料备品拟依相关规定进行出售或报废。

 

上一篇:夜市摊呛客「没有要买不要来乱」 网傻眼:巨婴在摆摊?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯