控货运司机故意摔2百公斤油桶 影片「员工对话」自打脸!

生活中心/综合报导

▲油桶外观凹陷变形。(图/翻摄自爆料公社)

一名机车行员工昨(12)PO文爆料,指控货运司机送货时相当不情愿,直接将200公斤的油桶推下车,导致油桶外观变形凹陷;不料,其提供的影片却意外录到当时员工对话,让案情整个大反转。虽该店员工删文并剪辑影片重PO,但自打脸影片早被备份,其他网友也纷纷留言砲轰。

该名网友在脸书社团「爆怨公社」PO文,表示「前一天有先跟货运人员确认到货时间,货运人员也提出我们的货太重比较不好运送,我们也说我们有人力可以帮忙卸货!你要下货也没告知我们人员,也不知道是否是送我们家的,一副不甘愿的样子下货,看到货是被推下来的实在是很傻眼⋯⋯」。

▲店员指控货运司机乱摔货品。(图/翻摄自爆料公社)

不过,从原PO提供的影片中能听到,货运司机抵达后,有朝店里喊话示意要送货,但里面的店员居然说:「不要理他!」而原PO事后虽因此被砲轰到自删文章,但让人诧异的是,没多久竟换另一人到「爆料公社二社」发文。

文中一样痛批货运司机不想送货,「这样货物能保持完整吗?这样放心给他们寄货吗?到货都是这样直接丢下来的?」也一样附有影片,只不过是经过剪辑的版本,整段影片只剩油桶被重砸在地上的画面。

▲另一人重新剪辑影片再PO文。(图/翻摄自爆料公社)

不过,第一版的3分多钟影片早被人备份,让网友不禁留言狂轰,「我只看到里面的员工装死!」、「自爆料被打脸,您真行!」、「有图有真相!怎自己上传影片又自己打嘴巴啊?无言了」、「付点小钱就自以是老大喔?怎不去搬看看妳扛不扛的动?前面一个人发的才被打脸删文, 现在又把前面影片剪掉,这种车行有人赶去喔真噁心!」、「我看不出来他用丢的,他想靠在后架慢慢滑下来,只是太重手滑没抓紧掉下去」。

上一篇:经营不到3年!高雄百货公司将熄灯 8月31日停止营运
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯