急用买不到快筛「用借的」!议员募集100支试剂度难关

记者潘靓纬/南投报导

▲陈翰立向热心民众募集快筛试剂,提供给急需使用民众「借用」。(图/翻摄自陈翰立脸书)

全国疫情爆发,快筛试剂却供不应求,许多民众出现症状,却因为一时买不到快筛试剂而陷入恐慌,南投县议员陈翰立,特别向热心民众募集了上百支快筛试剂,「借给」急需使用的民众,之后买到快筛试剂再归还即可,活动预估将持续一个月,互助互信帮助有需要的人度过难关。

陈翰立表示,近来疫情紧绷,「你买到快筛了吗?」变成现在民众见面时的关心用语,考量到许多居隔民众没办法排队购买到实名制快筛剂,他发动募集,向暂时没有急需使用的民众借来快筛试剂,让已经出现症状、手边没有试剂的民众,可以先到服务处借,避免不必要的群聚。

目前服务处已募集到100个快筛试剂,陈翰立指出,从12日开始为期一个月到6月15日,一人限借1组,借用时需填写简单个人资料及理由,借用者日后拿到政府发的或买到快筛试剂尽快归还,帮助下一个人,有借有还,才能让爱循环。

 

上一篇:医师揪小三坏坏 正宫抓姦「1动作」荷包先失血5万
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯