推出联名模型车已弱掉 美国小7打造全球唯一联名版野马

生活中心/颜敏翔报导

▲这辆7-11联名版野马将车头厂徽改为猫头鹰,轮圈也换上绿色涂装。(图/翻摄自7-Eleven官网)

过往超商龙头7-11曾在台湾与许多知名汽车品牌进行合作,推出跨界联名商品,引起不少车迷集点抢购,然而近日美国7-11则是与知名改装厂Galpin Auto Sports合作,打造出一辆联名版福特野马(Mustang),不但有着7-11的招牌涂装,全球更只有这一辆。

▲外观有着7-11招牌的红、绿、橘色彩绘条纹。(图/翻摄自7-Eleven官网)

美国7-11找上的改装厂Galpin Auto Sports专精于改装福特车款,该厂以2021年式的野马为基础进行改装,首先是将车头的野马厂徽改为猫头鹰,向7-11在创立初期就比其它商店开的更晚,以满足消费者深夜的零食需求致敬,车身则着7-11招牌的红、绿、橘色彩绘条纹,轮圈则採用绿色涂装,中央也有着数字7的字样。

▲内装将7-11的红、绿、橘招牌配色融入座椅当中。(图/翻摄自7-Eleven官网)

内装同样也将红、绿、橘招牌配色融入座椅当中,并把排档桿换成思乐冰的造型,杯架也重新打造成可容纳思乐冰的尺寸,后方还增加了一个可放置7-11披萨的置放架,另外车内的空气清新剂也有巧思,其味道来自于7-11从1964年起贩售的外带咖啡「OG To-Go Coffee」,只要坐进车内就能闻到满室的咖啡香。

▲排档桿改为思乐冰造型,杯架也重新打造成可容纳思乐冰的尺寸,后方还有一个披萨置放架。(图/翻摄自7-Eleven官网)

7-11执行副总裁兼首席营销官Marissa Jarratt 表示:「我们的客户对汽车文化有着浓厚兴趣,因此以我们最具标誌性的产品为灵感,打造一辆独一无二的汽车是轻而易举的事」;别以为这辆联名野马只是用来宣传,消费者透过APP购买7-11的产品并参加指定活动,7-11会在活动截止后抽出一名幸运顾客,成为这辆全球唯一的7-11联名野马车主,不过这些都是他国事务,台湾消费者只有羡慕的份。

▲车内空气清新剂的味道与7-11外带咖啡相同。(图/翻摄自7-Eleven官网)

上一篇:末日景象!野火狂燃!加州20栋海景豪宅烧成渣(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯