同事快筛阳隔天办公室「全被包起来」!他一看傻眼:类方舱

生活中心/游舒婷报导

▲网友分享办公室做出的改变,让他相当傻眼。(图/翻摄自爆废公社)

台湾本土疫情即将迈入高峰,卫福部表示,现在已经进入大规模的社区感染,因此现在民众身边一定也多了许多人确诊,一名网友就表示,自己的同事快筛阳性,隔天进办公室时,他赫然发现办公室发生变化,每个人的位置被大大的塑胶袋给罩住,让他傻眼表示简直「类方舱办公室!」

一名网友在脸书社团「爆废公社」中表示,办公室有同事快筛阳,结果自己隔天进办公室,发现办公室「大变身」,看到该名网友秀出的照片,可以看到每个人的座位旁边都被大大的塑胶袋给包围,宛如自己的小空间,不过这幅景象也让网友傻眼直呼根本就像是「类方舱办公室」,还配上一个大大的白眼表情符号。

看到网友分享的照片,不少人也留言表示自己不小心嘴角失守,「效率真好,马上来个独立空间」、「如果是白色就更好笑了」、「真的把病毒当塑胶」、「好奇怪的感觉,哈哈哈」、「好大的垃圾袋」。

虽然理解想要减少感染的风险,不过也有网友点出重点,「中央空调放送病毒集中区」、「问题是空调有独立吗」、「空调是流通的…这样没意义」、「但还是要出来泡茶、上厕所吧,这样也没用」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:她晒隔离10天防疫物资:有一种爱是妈妈怕你饿 网羡煞
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯