网站惊见送货员「月薪8万」!网见12项条件傻:没有极限

生活中心/游舒婷报导

▲网友发现送货司机月薪高达8万的职缺,12项条件列出大家都笑了。(示意图/翻摄自pixabay)

讲到高薪工作,在大部分人的印象中大多是工程师、医师等行业,「送货员」可能不是大家第一时间会想到的,不过近日有网友分享,自己看到一项职缺「工程师兼送货司机」月薪高达6万到8万,相关条件曝光,也引起大家的讨论。

一名网友在求职网站上发现一个职缺,职位名称是「IT工程师兼送货司机」,工作时间有一半是处理公司MIS工作、一半时间开公司货车送货,等于要身兼数职,工作项目则包括下列:

1. 解决公司内部电脑及週边系统设备安装、设定及问题排除。
2. 基本Linux CentOS, Windows 10等操作能力
3. 伺服器、交换机、储存设备网络设备日常运行及维护 
4. 公司内部系统维护
5. 各项资讯系统整合与维护及测试工作
6.会鼎新ERP尤佳
7.驾驶小货车,进行商品收/送货作业,并确保运送过程安全
8.负责所属车辆之安全保管,定期检修车辆及维护车内外整洁 
9.善于沟通 
10.有职业小客车驾照尤佳 
11.可配合加班 
12.其他主管交办事项

网友发上网询问大家的意见,网友们看到工作内容纷纷表示,「这种待遇,好不好要看工时多长」、「台湾雇主没有下限」、「兼送货这点是还蛮好笑的」、「外送工程师」、「这缺主要是司机吧,另一个是兼职维修电脑」、「这职位结合得太有趣了吧XD 可以专心开车吗」、「可能还要帮经理遛狗、接送小孩哦」、「你误会了吧!他是叫你边开车边写程式。」

 

上一篇:梅雨季到!雨具销售增8成、电商雨伞买一送一、雨衣5折起
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯