多名乘务员居隔 台铁宣布16日起停驶96列次区间车

记者陈弋/综合报导

▲多名乘务人员居家隔离中,台铁局宣布5/16起停驶96列次非对号列车。(图/台铁局提供)

本土确诊病例昨(12)日首破6万例,各行各业都有人染疫,居家隔离人数持续飙升,包括台铁员工。台铁局今天宣布,5月16日起停驶96列次「非对号列车」,但会复驶部分通勤时段班次,以及视情况加开临时列车。

台铁局今天宣布,因应本土疫情升温,乘务人员居家隔离人数持续增加,且考量通勤旅客需求,已尽最大能力筹措乘务人力,5月16日起再调整停驶班次规划,同时依可行人力,复驶部分通勤时段班次及加开临时列车,同时停驶离峰时段列车,降低对民众的影响。

台铁局表示,未来将视疫情状况持续滚动式检讨,造成旅客不便,敬请见谅。相关停驶列车车次、时刻,可参阅台铁网站(http://www.railway.gov.tw)及各车站公告。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:网站惊见送货员「月薪8万」!网见12项条件傻:没有极限
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 丑女不是女性

    不知道大家对长的不好看的人是怎么想的?有些人觉得长的不好看,但内心很温暖善良合拍就没关係,也有些人觉得不管内心如何,只要长的漂亮就是世界无敌,会有