超萌!悠游卡造型无极限 富士山、添好运蒸笼都来了

记者冯珮汶/台北报导

即便手边已经有数不清的悠游卡,但每当新造型出来时总会忍不住又败下去!悠游卡公司最近又有新花招,看準日本是国人最爱的旅游地点,但受到疫情影响,许多人已经超过两年没有踏出国门一步,因此推出「富士山摇摇籤筒3D造型悠游卡」,一解国人的旅游瘾。

▲富士山造型悠游卡。(图/业者提供)

富士山是日本的「圣山」,也代表着祈福之意,以富士山为造型的籤筒更是到日本游玩必买的开运小物,这次富士山籤筒加上悠游卡的功能,内附「恋爱成功」、「交通安全」、「健康平安」3支籤,让购买的人天天都可抽好运,还可以一次拥有爱情、健康及安全,人生可以更加圆满,造型悠游卡将自5月19日11时起至5月25日止,在7-ELEVEN ibon生活便利站、全家便利商店FamiPort、莱尔富Life-ET及OK超商开放限时不限量预购,每个售价499元。

▲添好运蒸笼悠游卡。(图/业者提供)

另外,悠游卡公司也与「添好运」合作,推出「添好运蒸笼3D造型悠游卡」,蒸笼内含3颗添好运最为知名的小点「流沙包」,已经连续12年获得米其林一星肯定的「添好运」,平价又美味的港点掳获不少饕客的心,这家被誉为「全世界最便宜的米其林餐厅」更在香港、台湾、新加坡、菲律宾、泰国、马来西亚、澳洲等设立超过40家分店。

「添好运蒸笼3D造型悠游卡」将乘载着热腾腾餐点的蒸笼具体而微,等比例缩小为悠游卡,打开蒸笼还有惊喜,印有大大「添」、「好」、「运」大字的流沙包映入眼帘,将在5月17日11时起至5月23日止,在7-ELEVEN ibon生活便利站、全家便利商店FamiPort、莱尔富Life-ET及OK超商开放限时不限量预购,每个售价499元。

 

上一篇:新竹凶宅6.5折求售!房仲「我会怕」爆红 2原因没人买
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 请问工作该如何选择

    想请问出社会的大家该如何选择工作!,我是设计系毕业,前一份工作跟设计完全不相关做没多久就受不了离职了,离职后想做设计相关的例如美编等等,但很多因为