住户确诊管委会竟塑胶布封家门 她斥「1秒变上海」呛告

记者李忠宪/台中报导

▲南屯区社区住户确诊,管委会竟以塑胶布封家门。(图/民众提供)

魏姓女子控诉,她前夫确诊,2名女儿居家隔离,12日帮他们送餐到家时赫然发现,家门口竟遭管理委员会与大楼管理公司将大门封住,理由竟是「开门会有飞沫传染!」她怒斥塑胶布封门「侮辱人」,让住家「1秒成上海」,将提告强制罪。警方表示,民众如提告,将依法受理。

昨日晚上6点多,魏姓女子因前夫确诊,2名女儿居家隔离,特别帮他们带食物过去。她搭电梯出来,发现前夫家门口竟然遭人用大片的半透明塑胶布整个封住,整个傻眼。她立刻追问管委会,主委太太(代理主委)竟然说,这样可「避免开门拿取食物时,产生飞沫(病毒)感染!」

▲魏小姐回现场说明当时状况。(图/翻摄画面)

她大怒说,用塑胶布封门,相当侮辱人!前夫上週与确诊同事聚餐,本週一确诊,与2名女儿居家隔离。管委会塑胶布封门妨害她送餐,以及女儿拿食物的权利。「管委会竟然擅自限制自由,贴成这样,让我们没有办法拿取食物,等于要在室内活活饿死」。

魏女表示,他们住的是台中,竟有一秒变成上海的感慨。等治疗检疫结束后,她将控告管委会及管理公司人员强制罪。

第四警分局表示,警方获报到场前,塑胶布已拆除。社区大楼主委及住户等因担心有传染风险才增加防疫措施,造成魏女感受不佳已先向她道歉。魏小姐与家人如果提出「强制罪」告诉,警方会依法侦办。

上一篇:疫情影响 文艺复兴高雄场延后三週开展
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯