「晶沛Si胶原」照顾指甲头髮骨骼 专利颗粒剂型快速吸收

专案中心/台北报导

指甲上时常出现凹痕、容易断裂;头髮乾燥无光泽,毛髮分岔,要当心这些可能都是身体内的微量元素「硅」不足的警讯!三立网路节目《女神在线》中凯钧老师分享保养指甲、头髮、骨骼的秘密法宝「晶沛Si胶原」,透过欧美专利颗粒剂型技术让身体更好吸收,持续补充后指甲龟裂、头髮断裂等情况,都能获得改善。

▲指甲龟裂、头髮断裂,可能都是身体微量元素「硅」缺乏所引起。(图/取自女神在线)

凯钧老师在节目中分享「硅」对人体的重要性,「硅」是存在人体中不可或缺的矿物质,可以说是健康的基石,如果「硅」摄取不足会影响胶原蛋白生成,指甲、头髮、骨骼、皮肤等都会降低机能,推荐补充晶沛Si胶原,它的胶囊里装着白色颗粒剂型,恆定温度和湿度做到严格控管,帮助吸收提升2万倍,也比较不容易变质。

▲「晶沛Si胶原」稳定剂型专利技术,吸收速度提升2万倍。(图/取自女神在线)

女神推手观玲也分享持续补充「晶沛Si胶原」后,头髮、皮肤、骨骼、指甲的改变;指甲脆化程度部分在20周后,很明显看到指甲从原本龟裂易脆,变成平滑有光泽,更健康。头髮强韧度提升13.1%;12个月内骨胶原提升到15%、骨密度提升2%,特别是如果骨密度不够,骨头就会脆裂导致受伤,这点让演员林昀希特别有感,她曾因为拍戏脚断掉过,才意识到保健骨骼的重要性。

▲持续补充「晶沛Si胶原」20周,改善指甲脆化程度,恢复健康光泽。(图/取自女神在线)

▲演员林昀希曾因为拍戏脚断掉过,让她意识到骨骼保健的重要性。(图/取自女神在线)

此外,在肌肤保健上,补充「晶沛Si胶原」5个月时间皮肤弹性拉提到89%,皱纹深度改善30%,持续补充「硅」能帮助让胶原蛋白长回来,小到头髮健康度的改善、大到全身皮肤的问题都与身体「硅」含量息息相关。「晶沛Si胶原」不仅让皮肤变Q弹漂亮,也是平日保健身体不可或缺的小帮手。

补充晶沛Si胶原

上一篇:助高关怀青少年返正途 慈晖「非行少年」新家园望您支持
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯