宾士执行长证实将淘汰部分车款 A-Class恐面临停产

生活中心/颜敏翔报导

▲宾士集团执行长Ola Källenius透露自家产品阵容可能会进行调整。(图/资料照)

各大车厂近年开始积极研发电动车,不过想发展电动车需要庞大的资金,先前传出宾士有意缩减产品线,好让自家车款达到最佳营收,近日宾士集团执行长Ola Källenius出席论坛时首度证实部分车款可能会停产。

▲宾士未来将更专注在高端车款上。(图/翻摄自Mercedes-Benz官网)

Ola Källenius日前出席《金融时报》(Financial Times)举行的论坛,他表示宾士接下来的产品阵容可能会进行调整,不久后将会公布新的车系编成,Ola Källenius强调宾士的重点不再追求产量,而是希望着重在品质,暗示未来可能会更专注在高端车款上。

▲宾士A-Class Sedan因销量不佳恐遭停产。(图/翻摄自Mercedes-Benz官网)

儘管Ola Källenius并未表明有哪些车款会进行调整,但外界猜测宾士应该会停产部分不符合生产效益的车款,而首当其冲的就是入门车款A-Class,目前美国仅贩售房四门车型A-Class Sedan,且销量始终不算亮眼,因此传出原厂将在今年底停产A-Class Sedan,不过外媒先前拍到的A-Class小改款测试车却仍保有四门车型,所以就算A-Class Sedan可能面临停产,但应该不会太快实现。

▲旅行车的销量日渐下滑,传出宾士也有意逐步停产。(图/翻摄自Mercedes-Benz官网)

除了A-Class可能消失之外,宾士旅行车款的处境也相当危险,外媒表示消费者更偏好同样拥有大空间的休旅车,导致旅行车款的销量持续下滑,原厂有意自2025年起逐步取消旅行车款,最终到了2030年,宾士旗下将不再贩售任何旅行车款。

上一篇:「晶沛Si胶原」照顾指甲头髮骨骼 专利颗粒剂型快速吸收
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯