高雄车行控「物流丢货」被打脸 老闆道歉又遭轰:脑被油浸

记者林昱孜/高雄报导

▲机车行老闆PO出道歉文止血,但网友仍不领情。(图/翻摄爆料公社二社)

高雄左营区某机车行请物流公司运送200公斤的油桶,但店员不帮忙就算了,还发文上网抱怨运送人员「丢」油桶,导致桶子被撞凹,影片中的店员一句话「不要理他」被键盘柯南揪出,发现风向变了还二度上传经剪辑后的影片,试图抹黑司机,再次引起知情网友狂轰;机车行的老闆在脸书PO上道歉文,但却又招来一连串骂声。

▲店内监视器拍下,物流司机搬运200公斤油桶,从头到尾都没有人出来帮忙。(图/翻摄爆料公社二社)

「首先,今天的所有风波,我想先对物流司机、我的员工、在场的客人,先做道歉,因为我的不在场及没有交代好,造成无法协助司机下货及让我的员工上了新闻版面被网友们攻击」,机车行老闆道歉并澄清影片中的「不要理他(司机)」,是客人无心之言语,并非自家员工。

道歉文提及,过去跟送货司机早已有默契,怎么这次会用摔的,后来才知道原来是换了新的司机;文章最后也提到物流公司为了客户,开放收运大型货物,但却没有给予基层相对的人力或机械设备,导致司机只能硬着头皮搬运;老闆也希望网友不要攻击司机,因为有人站在不同立场表示:「店家本来就不需要去帮忙搬货」。

但道歉文一PO出,网友似乎并未买帐,「别再打太极了啦,司机新的是吧? 那员工也新的? 老闆没交代。就不用帮忙? 鬼扯什么啊」、「自己没先看影片吗?看完后还po文,现在说什么都没人相信了」、「这叫道歉文?后面再补网友说本来就不需要帮忙搬货」、「这是道歉文?太极打的不错哦!」、「难怪要进这么大桶的油,毕竟店里的油都进脑了」。

▲油桶因为被重摔整个凹陷,网友PO文抱怨物流业者惨遭打脸。(图/翻摄爆料公社二社)

上一篇:二大一广场/柯学防疫人怨天怒!南哲得到医护多助
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 为什么文科不如理科

    其实,行行出状元,但是老一辈的人破坏了现有的就业市场,才会让大家觉得唸某些科系根本没用,例如:有个人从小喜欢历史文物,长大后跑去唸了历史系,毕业后想成