国际护理师节喊加薪!雪乳战神晒辣照 「招牌青筋」网暴动

娱乐中心/综合报导

▲郭鬼鬼在「国际护理师节」发文喊「护理师加薪」。(图/翻摄自郭鬼鬼YouTube)

网红郭鬼鬼有着精緻五官、傲人上围,个性又活泼开朗,平常多分享生活、晒出辣照,因此收穫大量男粉,她也因为会在社群平台针砭时事,有了「雪乳战神」的封号,昨(12日)刚好是「国际护理师节」,郭鬼鬼又发文喊「护理师加薪」并加码一张福利照,马上让网友体会到「世界和平」,还有医护人员跳出来讚「最有诚意,也最实际的护师节贺文」。

近两年因为疫情的关係,医护人员忙到焦头烂额,在5月12日国际护理师节这天,很多人都发文感谢护理人员的辛劳,郭鬼鬼就在脸书写下,「今天是国际护理师节,尤其是『护理师加薪』一定要的,讲两句话都是重点,没有废话」,并晒出一张自拍照,圆滚滚的眼睛直视镜头,瞬间迷住大批网友「阿鬼真是好人!虽然我不是护理师,但是挺医护人员,加薪就对了 」、「支持护理师加薪。loading太重了」。

值得注意的是,照片里,郭鬼鬼左后方出现一整块绿色,她向大家透露,「后面绿色的是我去文具店买两张全开的绿纸做的绿棚」,网友看到后,直呼「纯手工绿幕鬼鬼好厉害」,鬼鬼则回「钱不好赚,就自己做啰」,该网友便说「自己做最省钱」,其他人则笑称「完了!我眼睛一定有问题,美照上我看不到绿色,我一直看爆青筋的地方」、「胸怀大痣,也是重点」。

▲郭鬼鬼自製绿棚被网友讚好厉害。(图/翻摄自郭鬼鬼脸书)

上一篇:妻喊没钱!夫报税惊见「多张股票」:利息超过老婆年收
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 要停止汇款了

    男友这阵子因为家里的事情以及身体状况导致工作停摆,积蓄也因为家里的状况几乎净空,聊天之后知道他因为省钱,一天只吃一餐、而这一餐只吃一块麵包。这