快筛之乱引发重伤?网路声量狂掉4成!陈时中:不委屈

记者简浩正/台北报导

▲对于网路声量暴跌4成,陈时中说不委屈。(图/指挥中心提供)

我国本土疫情持续升温,连日破万例的确诊数,民众纷纷担忧自己身陷在染疫的风险之中,进而对快筛需求量暴增,更出现「快筛之乱」。然而,面临即将到来的年底九合一选举,原先呼声很高的卫福部长陈时中,也引发民众关注是否将参选台北市长。

但近日有网路民调却显示,陈时中的好感度不但暴跌,甚至「负面声量还在7天内增加4成」、跌至56%,媒体今(13)日在疫情记者会上询问,对于自己网路负面声量一个月内增4成怎么看?陈时中仅回「那么现在努力控制疫情中」,媒体追问,会不会觉得委屈?陈时中表示「不会。」

指挥中心今(13)日公布国内新增65,011例COVID-19确定病例,分别为64,972例本土个案及39例境外移入(34例为航班落地採检阳性);另确诊个案中新增41例死亡。

针对民众对陈时中在年底若参选台北市长一事,网路上传闻有民调显示,有许多民众在一周内对于陈时中的负面声量暴增56%,更有不少人对于他现在的防疫作为表达不满意。对此,行政院长苏贞昌则对此表示,在本土这两年多来对抗病毒的过程,这段防疫路是非常辛苦的,因为有陈时中带领大家一起防疫,所以才会有现在这样的成绩;他同时也表示,自己并未听过陈时中谈及选举一事,希望外界或是有心选举的人不要刻意操弄或抹黑。

上一篇:梅雨锋面逼近!各地致灾「暴雨」时间曝、3天内防剧烈天气
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 求解 摩羯男

    想问~~~最近认识一个24岁摩羯男,我们在交友软体上持续聊天一个月了,聊天过程中也都有点小暧昧,前几天第一次见面,见面完后对方也很开心,有说目前都蛮喜欢的