真的贵?她点麦当劳「175元套餐」吓坏 网:有钱人吃的

生活中心/综合报导

▲麦当劳深受台湾民众喜爱。(示意图/翻摄自Pexels)

麦当劳已经成为公认的国民美食,尤其薯条更是人停不下嘴。不过随着物价调涨,麦当劳的产品也跟着涨价。有网友日前在麦当劳点了一份鸡鸡腿排套餐,但是价钱却让他惊呆,网友不禁想问「会不会变太贵了」,贴文一出也引发网友热议。

原PO在PTT《八卦版》发文,指出自己因为抽到麦当劳的商品兑换券,就到门市点了一份炸鸡腿排套餐,选了中薯和可乐搭配,结帐金额175元让她惊呆,直呼「也太贵了吧!」原PO原本预估价钱只会落在120元上下,所以发文找答案「这过几年是要卖到300元吗?」

贴文一出,网友纷纷回应「麦脆鸡CP值超级低,根本有钱人在吃的」、「麦脆鸡一块60真的超贵」、「一块炸鸡60,真的涨很快」、「鸡排一片70~80元!麦脆鸡卖到60真的算贵了」、「很久之前就超贵了,前常客不吃好久了」、「2块炸鸡120,真的是cp值爆低餐」、「大概有10年没点过了,汉堡CP值比较高」。

上一篇:不断更新/增41殁「史上最高」本土64972、境外39
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 好讨厌巨蟹座

    我本人就是巨蟹座,好讨厌巨蟹没安全感、小剧场、胡思乱想,越长越大,谈了几次恋爱之后越来越讨厌这样的自己,明明用尽力气 去努力让自己不要乱想,过几天