义美小泡芙怎么吃最讚?老饕曝「销魂吃法」:疯买一箱嗑

生活中心/许元馨报导

▲网友分享用免洗筷吃义美小泡芙。(图/翻摄自Dcard)

台湾在地老品牌「义美」的食品在各大卖场、全联、超商都买得到,其中义美小泡芙是不少人儿时喜爱的零食。一名网友分享自己吃义美小泡芙的特殊吃法,贴文曝光后,随即引发热议。

该名网友在Dcard以「大家都怎么吃义美小泡芙?」为题发文,表示「自己都用免洗筷吃,不知道有没有人跟我一样?」贴文还附上一张照片,只见原PO真的用免洗筷夹取巧克力口味的义美小泡芙。

贴文曝光后,网友纷纷留言回应,「我用304不鏽钢筷子吃」、「我用汤匙」、「我也用筷子吃,不想用髒手,但不是免洗筷」,其中有不少网友认为,回归最原始的吃法最讚,「用手吃啊!然后手沾满巧克力舔乾净」、「唯一首选:用手拿起来吃!」、「用手吃,顺便分享不小心发疯买了一箱」。

另外也有内行人分享其他「再加工」的新吃法,网友纷纷留言「气炸锅160度3分钟」、「放冰箱才是王道!冷冻冷藏各位随意」、「加牛奶」、「淋上咖哩吃」、「冬至的时候包在汤圆里!超好吃」。

上一篇:真的贵?她点麦当劳「175元套餐」吓坏 网:有钱人吃的
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯