阿美族正妹唱歌遭质疑对嘴? 她实力清唱展现原住民好歌喉

影音编辑/王誉儒

阿美族歌手琳娜时常在社群平台PO出歌唱影片,拥有优越歌唱天赋的琳娜,不论何种曲风皆能完美驾驭,没想到近日竟有一名网友听完琳娜唱歌后留言表示:「对嘴对得很準」,为此琳娜也特别拍片,用实力清唱同样一首歌曲,搞笑自亏:「我就是对嘴的」。事实上是因为琳娜歌声太震撼,粉丝才会搞笑表示「太像对嘴啦XD」。

▲琳娜歌声遭网友质疑是对嘴。(图/TikTok/nana131427 授权)

▲琳娜实力清唱展现好歌喉。(图/TikTok/nana131427 授权)

▲网友大讚:「原住民的歌喉真的是天籁」。(图/TikTok/nana131427 授权)

上一篇:义美小泡芙怎么吃最讚?老饕曝「销魂吃法」:疯买一箱嗑
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 三个人在一起好快乐

    以下简称朋友‍,‍跟男友关係很好,男友说‍是他唯一能百分百信任的朋友,对其他朋友就比较客套一点,我跟‍也聊得很来,三观很相似,‍跟我们认识好几年了,兴