睽违2年!台北国际书展要来了 文化部:6月初如期登场

台北国际书展已2年未举办实体展会,今年是否因COVID-19疫情变化延期或停办,受出版界关注。文化部今(13)日下午召开临时说明会,文化部长李永得宣布,书展将在原地点如期举办。

▲文化部长李永得宣布,今年台北国际书展实体展如期举行。(示意图/中央社)

台北国际书展实体展订于6月初在台北世贸一馆登场,自2020年开始,台北国际书展皆因COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫情而停办实体展会,近日因本土病例增多,不论续办、延期或停办,都有正反两面声量。

文化部今日下午原预计召开临时说明会,由文化部政务次长李静慧及台北书展基金会董事长林训民说明书展办理情形。李永得今日上午出席博物馆日记者会后接受媒体联访表示,今年书展一定会如期举办下去。

李永得表示,文化部、书展基金会还有出版社经过非常详细的沟通后取得共识,「就是我们这书展一定会如期举办下去,在原地点如期举办下去。至于一些出版界的朋友若有疑虑也都尊重,要参加或不参加,我们都尊重。」至于其他详细情况,将待下午由李静慧说明。

上一篇:阿美族正妹唱歌遭质疑对嘴? 她实力清唱展现原住民好歌喉
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯