中国男子在首尔打死韩国老人 50名路人无动于衷(图)

 一名中国籍男子无差别攻击南韩老人,将其活活打死。(翻摄自SBS 뉴스 YouTube)

  

  受害老人倒地长达7分钟,期间约50人经过却无人相助。(翻摄自SBS 뉴스 YouTube)

  南韩首尔九老区发生一起无差别攻击案件,11日清晨6时左右,一名40多岁的中国籍男子在路上随机攻击一名60多岁的男性,当街活活将人打死,更让人震惊的是,期间有近50名路人经过却都无视此景,直到受害者倒地7分钟后才有人报案。

  据《朝鲜日报》报导,南韩首尔九老区11日清晨6时许,一名40多岁的中国籍男子突然当街重殴一名6旬翁,从监视器画面可以看到,该名身材高壮的中国男子疑似先向老人叫嚣,接着便一脚踹向他,老人倒地后男子仍不停手,持续出拳重殴、用脚猛踹,最后更用石头重击他的头部,随后独自离开。

  警方获报到场后,老人已不幸死亡,事后查看监视器画面,更发现该名老人遭重殴后倒地并不断流出鲜血,期间有近50名路人经过,却都无视此景,直到老人倒地7分钟后才有人报案,而警消赶抵现场时已距事发时间14分钟,警消感叹,要是有人在第一时间通报,或许还能挽救老人性命。

  作案的中国籍男子后来被警方依杀人、暴力等罪嫌逮捕,其药检反应则为阳性。警方调查后发现,他在攻击该名60岁男子后,又去攻击另一名80岁的拾荒老人,庆幸并未造成严重伤害。

上一篇:奶粉短缺!议员:美不是第三世界国家,这不该发生(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 生管 物管 offer请益

    今年硕毕 手边有两个offer,考虑到发展性会选1,但薪资部分会选2,1工作内容较杂,进产线且主管希望我写程式帮他们算排程,学得东西会比较多,去年分红有到2.5