升级导航、电动尾门 凌志RX 300领航劲化版限量抵台

生活中心/颜敏翔报导

▲Lexus RX 300领航劲化车型加价1万元即可升级感应式电动尾门。(图/Lexus提供)

LEXUS豪华休旅RX车系自1999年起导入台湾,20多年来凭藉其优异的造车工艺、出色的产品设计,以及提供完整丰富的主、被动安全系统,深受台湾消费者喜爱并稳坐同级距销售冠军宝座。

去年推出的RX 300曜黑时尚版,导入黑化套件及职人工艺内装提升整体质感,300台配额随即销售一空,也不免让部份向隅的消费者为之扼腕。本次为了回馈广大车主的支持,LEXUS特别针对2022年式之RX 300再次推出限量领航劲化车型,以丰富的科技便利配备,提供车主更超值有感的豪华休旅选择。

▲Lexus RX 300领航劲化车型加价1万元升级导航影音系统,提升车主便利性。(图/Lexus提供)

RX 300领航劲化车型是基于原豪华版及矅黑时尚版进行强化,顾客仅须加价1万元,即可升级搭载「导航影音系统、感应式电动尾门,以及手机无线充电座」等魅力配备,大幅提升车主便利性。

而车主最重视的安全部份,RX 300领航劲化车型亦标配Lexus Safety System+2.0智动驾驶辅助系统,整合PCS预警式防护系统、DRCC全速域车距维持定速系统、LTA车道循迹辅助系统、AHS智慧型远光灯自动遮蔽系统等四大主动安全科技,全方位守护每位乘客的行车安全。近期受全球产能不足影响,RX 300领航劲化车型将採限量供应,首波车额共500台

▲Lexus RX 300领航劲化车型限量500台。(图/Lexus提供)

上一篇:盘点百货端午礼品十大热销榜 日本伴手礼狂销千盒稳坐冠军
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 想要笔直长腿

    小时候练完舞 没有好好拉筋伸展放鬆肌肉,现在小腿超粗超壮….,发现小腿粗好多衣服、风格都没办法驾驭,短靴,短裙,短裤,短洋装,长袜,高筒鞋,永远只能穿长裤跟