神机掰了!外媒曝iOS16恐不支援「6s等4款爱疯」

科技中心/丁雅芳报导

▲「iOS 16」恐不支援4款旧iPhone,包含一代神机「iPhone 6s」。(示意图/资料照)

苹果预计将在6月份的WWDC开发者大会推出「iOS 16」,随着「iOS 16」即将到来,据外媒报导,「iOS 16」恐不支援4款旧iPhone,包含一代神机「iPhone 6s」。

据外媒《macrumors》报导,有4款旧iPhone「iOS 16」恐不支援,其中包括iPhone 6s、iPhone 6s Plus、第一代iPhone SE,以及iPhone 7。iPhone 6s 当年搭载iOS 9系统上市,一路升级到现行iOS 15系统,现在仍有不少用户使用,堪称最长寿的iPhone 神机。

苹果宣布推出iOS 15.5和iPadOS 15.5 RC版(準正式版),若没有重大问题,RC 版将作为正式版推送。此次iOS 15.5 更新内容,包含钱包App支持用户使用Apple Cash卡转帐和收钱、苹果Podcast 更新、限制iPhone储存的音乐数量,也会自动删除旧音讯。外媒《macrumors》也指出,苹果将推出watchOS 8.6和tvOS 15.5 RC版。

而针对iOS16现在也有不少消息流出,比如在桌面上加入更多可进行讯息交换的大尺寸小工具,控制中心开关按钮也能够单独放入这个区域,另外提醒、文件以及信箱都会有微调,健康App也会有新设计。

上一篇:30年房贷消失的未来?「韭菜」全没了、房价也会开始跌!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯