可买一整盒!康是美14日开卖唾液快筛 30间贩售门市曝

生活中心/朱祖仪报导

▲康是美14日早上将在指定门市贩售唾液快筛。(图/中央社)

随着本土疫情升温,民众对于快筛试剂的要求跟着提升,现在除了3间药局、统一超商部分门市可买到唾液快筛之外,连锁药妆店康是美明(14)日早上9时,也将在指定30间门市开卖「福吉美家用新型冠状病毒唾液抗原快速检验套组5入」,每人限购1盒。

康是美宣布,明早9时起将在双北指定门市贩售「福吉美家用新型冠状病毒唾液抗原快速检验套组5入」,每间店限量20盒,每盒售价875元,每人限购1盒。各门市营业时间不同,有贩售唾液快筛试剂之门市,将依照营业时间开卖。

康是美30间指定门市搜寻网址:https://reurl.cc/QLXOrp

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:最暖心母亲节礼物 士卓曼助六宝妈重「食」幸福
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯