她讨600万买房!男友拒绝喊1句 建商也点头:很聪明

生活中心/朱祖仪报导

▲原PO想请男友拿600万付头期款,但是被对方拒绝。(示意图/资料照)

情侣论及婚嫁,会开始规画属于2个人的未来生活,但也难免会出现意见不合的状况。近日一名女网友表示,她和男友準备要结婚,她就在思考2人可以买一间约1200万的房子,男方拿600万、她出200万来支付头期款,剩下的钱再去贷款,但应该也还算轻鬆。不过男友不同意这个想法,让她相当不满,因此上网发文讨拍,文章曝光后掀起众人热议。

原PO在脸书「靠北婚姻2.0」发文表示,她和男友交往2年,近期有结婚打算,但最近却因为买房事宜发生争吵。她表示,男友是工程师,月薪大约7万元、有存款;她是护理师,月薪将近4万元,以双方的条件来看,她认为2人在新北市买一间1200万的房子,缴20年贷款,应该还算轻鬆。

原PO也分享自己的规划,房子登记在2人名下,希望男友可以拿600万、她支付200万,剩下的400万贷款,一个月大约支付近2万元的贷款,不会造成负担。不过她透露,自己将此事告诉男友后,对方却说不想买房,认为房价还是太贵了,在台北租屋就好,退休之后再回南部老家住,800万的头期款也可以用在生活上。

看到男友的反应,让原PO相当失望,因此特别PO文询问,「遇到这样固执、不想买房让女生有安全感的男人,请问大家会怎么做呢?」

不少网友看到后,纷纷傻眼表示「房子你可以自己全款买,然后租给他啊,刚好一次满足妳想买,他想租的愿望」、「怎么不是他出600万,妳也一样出600万?那不是一次付清」、「你的规划可能让他更没有安全感」、「妳出600万、他出200万,然后房子登记2人的,看妳愿意吗」,还有一名自称是国外建商的网友指出,「我必须说妳男友是聪明且看得懂局势的,你说的安全感是我们销售最好的武器」。

上一篇:以为在上海!确诊居隔遭「塑胶布」封门 管委会道歉了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>