车头这造型越来越大 形似人体1部位!网笑疯:快筛太多

生活中心/梁雪婷报导

▲原po表示这是鼻孔进化史。(图/翻摄自脸书社团「爆废公社公开版」)

随着疫情的爆发,很多人都会购买快筛剂进行快筛。而快筛的其中一个动作就是捅鼻孔,昨(12)日就有网友在网路上po出一张照片,并表示了这是「鼻孔进化史」,引起全网热议。

昨日,有网友在脸书社团「爆废公社公开版」po出一款品牌车这几年的车头造型进化,表示这是「鼻孔进化史」。因为这张照片形似,一直捅鼻孔导致鼻孔可能变大的感觉,而引起网友热议。

照片一出,就引来网友的讚同「鼻孔越大眼睛越小」、「BMW到底是多不能呼吸」、「溜哥的鼻孔需要呼吸芬多精」、「这告诉我们不要乱挖鼻孔」、「然后眼睛越变越不屑的感觉」、「眼睛越来越小是怎样,鼻孔反而还更大,用鼻孔代替眼睛照路吗」、「这应该是塞了电线桿了吧」、「新款有腮红挺可爱」、「挖到后面用大拇指」、「原来小时候妈妈跟我说,一直挖鼻孔,会越挖越大,是真的」。

另外还有网友联想到最近的快筛,表示「最后一个感觉就是快筛100次后的鼻孔模样」、「很应景的,快筛多了」、「人家有先见之明,这样挖鼻孔快筛比较方便」、「确定不是快筛督过头了吗?」、「原来BMW做快筛很多年了」、「要快筛跟PCR越来越方便」、「这是每天快塞的结果吗?」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:全大运赛后爆确诊潮!主办方「防疫措施很完善」选手怒打脸
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯