7-11当机店员崩溃曝惨况:人更多!按计算机、手写结帐

生活中心/黄韵璇报导

7-ELEVEN昨(13)日深夜传出全台大当机,导致店家无法结帐、领取包裹,许多全台许多小七店长、店员大崩溃,甚至有店员透露,当机消息曝光后,反而涌入更多民众来买东西。

昨天晚上全台湾7-ELEVEN的收银系统,带约在晚间10时40分开始出现当机情况,商品全都无法刷条码不说,包含取货、缴费、兑换咖啡通通不行,店员只能先开印有店章的收据,等到系统恢复正常后再补发票。

不过这样的情况许多店员也是第一次遇到,店员只能跑去货架上看标价,再按计算机结帐,瞬间变成「柑仔店」,就有某门市店员透露,「结帐到一半,所有商品都无法刷,瞬间乱成一团」。

▲小七门市贴出公告。(图/翻摄自爆废公社公开版脸书)

有店员更表示,收银系统当机的消息曝光后,反而涌入一堆人来买东西,还有民众想用随时取兑换咖啡,大叹「好像是故意的」,崩溃表示「为什么公司不暂停营业」。

7-ELEVEN收银当机后,有民众就在超商拍到店员贴出的公告,上头写着「不好意思,全国小七门市收银机大当机,目前无法缴代收、寄件、取件、购物,很抱歉让您白跑一趟」。

网友也同情小七店员,纷纷留言表示「超商店员很辛苦,遇到大当机,客人结帐要一个个手抄商品」、「看见店员一件一件手抄条码,然后又要跑去架上看价格,再回来按计算机,真的辛苦了」,甚至有全家店员表示「难怪我刚刚不知道瞎忙什么,客人跟我说隔壁坏了,我还一脸茫然」。

对此于当机情况,7-ELEVEN公关昨日晚间回应「部分门市内部作业系统维运,造成暂时不便,已积极处理,门市营运正常」。

上一篇:外媒:活在”大监狱”里的上海人 不抑郁都很难(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯