女生认为坏坏时「摸这」超无感?男网友崩溃喊:怎么可能啦

生活中心/综合报导

▲网友询问「有女生摸胸部没感觉吗?」。(示意图/翻摄自pixabay)

性生活对于伴侣而言,是相当重要的一环。但很多时候,男生和女生在发生关係时,两人的感觉都有所不同。男生喜欢的姿势或动作,女生未必享受其中。日前就有网友在网路上询问「有女生摸胸部没感觉吗?」引起网友热议。

日前,有网友在《Dcard》上po文询问「有女生摸胸部没感觉吗?」她表示「跟男友摸摸的时候,男友怎么摸我的胸部,我都毫无感觉,不痛也不痒,只有摸下面才有感觉。不知道是不是胸部脂肪太多,本人胸部有D,有女孩也一样吗?」

Po文一出,立刻引起网友热议「单纯是敏感带不在胸部吧,我只有B但超无感,反而是男友到处都敏感」、「一开始无感,可能慢慢被开发,男友不管怎么用都超有感觉」、「摸胸部会舒服是因为奶头吧,应该很少人没摸奶头会舒服的啊」、「前男友可能摸左胸,我有感觉。摸右胸没感觉,有些人摸右胸有感觉,左胸没感觉,或是都很有感觉,也或是都没感觉」、「我F很有感」、「跟胸部脂肪多少无关,F有感+1」、「我D可是摸奶头反而不舒服」。

但也有网友这么认为「再怎么无感还是要假装一下啦」、「我觉得有没有感觉要看自己,刚交往的时候男友摸我胸部,我都把感觉一直憋着,所以都没啥感觉,后来才越来越有FU」。

上一篇:7-11当机店员崩溃曝惨况:人更多!按计算机、手写结帐
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯