公司推奖励政策!没确诊年终「多1个月」 老闆染疫捐薪水

生活中心/魏君程报导

▲公司老闆表示,员工没确诊就加发1个月年终。(图/翻摄自《爆废公社》)

本土疫情升温!昨(12)日有网友在脸书社团《爆废公社公开版》中发文,表示公司推出政策鼓励员工积极防疫,只要员工没确诊就加发1个月年终,相对地若是老闆确诊就要捐出1个月薪水!贴文曝光后,引发网友热议。

昨日有网友在脸书社团《爆废公社公开版》发文,表示「这公司不错耶,用奖励促使员工积极防疫,目前为止成效很好」,奖励的政策为员工没确诊加发1个月年终,老闆确诊就要捐出1个月薪水。

原PO接着晒出与公司老闆朋友的对话截图,只见原PO先询问公司老闆底下有没有员工确诊,老闆则表示快筛结束后都没有,随后说,「有奖金当然不敢太大意,到11月前没中奖(染疫)的年终多1个月」,反之,他也以身作则指出,「我如果确诊要捐1个月薪水当尾牙抽奖」。

▲公司老闆透露,如果自身确诊就要捐1个月薪水当尾牙抽奖。(图/翻摄自《爆废公社》)

贴文曝光后,引发网友热议,不少人留言写下,「跪求认识老闆」、「结果年终时跟保险业者一样滚动式调整政策」、「感觉老闆稳赚不赔欸,我朋友都已经小心翼翼过生活,勤洗手、勤消毒了还是被传染」、「这个老闆很聪明,这是双赢的事,因为没有确诊加发一个月年终员工健康可以继续为公司生产绩效,老闆继续赚钱很划算」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:女生认为坏坏时「摸这」超无感?男网友崩溃喊:怎么可能啦
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 一般组心理所选择

    大学毕业约1年,国立地名大学排名11%,有普心、社心、统计学、研究方法基础。因为目前从事辅导工作、对心理学也有兴趣,大学跨修不少心理学课程(发心、人