疫情饭店自救!入住「加1元多1人」特定日期可免费升等

记者何正凤、张哲儒、黄大卫/高雄报导

确诊人数每天攀新高,饭店观光也受到影响,高雄有业者为了刺激住房率,推出旅客如果持有小黄卡或健保卡证明有打过3剂疫苗,就可以从1泊2食变成3食!还有业者祭出双人房加1元多1人,最多可以住到家庭房。儘管疫情期间观光不振,高雄还有酒店在这个时候要大举徵才,现有的员工从这个月开始加薪,最高加到7.5%,逆势操作加码投资!

▲旅客持有小黄卡或健保卡证明有打过3剂疫苗,就可以从1泊2食变成3食。

饭店柜台:「你有带小黄卡吗?」

入住饭店出示小黄卡或健保卡,证明打满3剂疫苗,就能从住1一晚1泊2食变3食,多送1份涮涮锅海陆双人套餐,饭店主动出击招揽客人。火锅肉片、红尾虾、鲜鱼片,1泊3食的意思就是从入住开始,吃饭问题都可以在饭店内解决。

▲饭店主动出击招揽客人,多送1份涮涮锅海陆双人套餐。

福华饭店公关刘佳贞:「从3、4月开始那在住房率部分,其实团体的部分有受到影响,大概下滑2、3成左右。」

义大天悦饭店协理丁柏伟:「升等到饭店原价高达1万5千元的一个房型,让消费者可以以2点多折的优惠,享受到星级饭店的住宿。」

另外这间饭店为了吸引客源,推出「加1元多1人」,双人房3620元再加2元,就可以4人入住家庭房,特定日期入住还可以免费升等。

这间酒店因应这波疫情推出优惠住房方案,连续入住4晚赠送1晚,房价还打8折,而且为了留住人才,酒店还宣布加薪。

高雄洲际酒店总经理罗嘉麒:「我们也重视员工福利制度,提升基础薪资,前线服务同仁加薪幅度上看7.5%。」

▲酒店为了留住人才酒店还宣布加薪,前线服务同仁加薪幅度上看7.5%。

去年11月开幕,持续受到疫情影响,业者逆势看好未来发展,酒店全体员工加薪5%,前线服务同仁加薪幅度上看7.5%,这个月23日还有大型招募活动,疫情期间观光饭店拼发展,有人加码投资,有人用小黄卡吸引目光,各出奇招。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:医揭染疫1后遗症「工作能力恐下降」8招改善症状
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯