澳洲大爷和失散女儿见面谱出乱伦情 8年生两娃(组图)

据澳媒消息,澳洲男子迪夫斯(John Earnest Deaves)原本只和女儿珍妮佛(Jennifer Anne Deaves)见过3次面,在第二任妻子多罗西(Dorothy)鼓励下,2人于2000年见面后竟然陷入热恋,乱伦生下2名孩子,他接受采访时还夸赞,和女儿的生活非常美妙。

父女一同接受媒体采访,畅谈恋情。(图/翻摄自YouTube)

当时31岁的珍妮佛已婚并成为人母,然而她在2000年去南澳皮里港(Port Pirie)探望久未碰面的53岁生父迪夫斯与继母多罗西时,竟然和父亲发展出乱伦恋情,后来2人都为此离婚,分别于2001年、2007年乱伦生下2名孩子,不过第一名孩子出生不久就夭折。

这段惊骇世人的恋情,于2008年被当局以乱伦罪强制分开,不过2人直到2009年才分手。

迪夫斯还高调接受电视节目60 Minutes采访,大聊和女儿的性生活,「我知道这是非法的,我当然知道,但那又怎么样」。珍妮佛也在媒体前表示,和父亲发生关系,感觉和其他男人发生关系没有任何不同。

与迪夫斯结婚12年的多罗西表示,当初她和珍妮佛的妈妈曾试图阻止这对乱伦父女的恋情,可是最后失败,虽然她很欣慰这段关系终于结束,然而小女儿是看电视才知道爸爸和同父异母的姊姊乱伦,对女儿造成了严重打击,让她十分后悔当初建议迪夫斯和珍妮佛见面。

上一篇:泄露中国警方数据库显示近3万名维吾尔人被关押(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 吃一餐 胖一公斤

    不知道有没有人和我一样很在意自己的体重,三不五时就会量体重看看自己有没有变重,如果有瘦了0.公斤也是很开心(我知道可能只是水分而已),刚刚想说吃饭前