醒吾三立影视学院开花结果 三立年度大戏两学员担纲要角

【广编特辑】

▲三立集团捐赠菁英奖学金十万元,由醒吾科大校长陈义文(右四)代表接受,三立资深副总王淑娟(右三)期待第三届醒吾三立影视学院培育更多影视人才。(图/主办单位提供)

第三届醒吾三立影视学院10日开锣,三立电视节目部资深副总经理王淑娟宣布培训成果,目前三立都会台正密集筹备年度大戏,已决定有两个角色给醒吾同学演出,这是同学们用自己的实力争取到的成果。幕前班导师黄毓棠副总称讚这两位雀屏中选学员,资质佳又肯努力学习,才能梦想成真!

醒吾三立影视学院成果丰硕,昨由醒吾科大校长陈义文与三立副总王淑娟共同主持第三届课程说明会,吸引众多想圆明星梦学子参加。考量疫情严峻,部分报名者在线上全程参与,三立集团同时捐赠菁英奖学金十万元,陈亿珊经理、业务部胡闵雯资深副总及陈慧娟总监现场观礼,透过紧密产学合作,培训更多幕前幕后影视专业人才,在属于自己的舞台上发光发热。

王淑娟表示,醒吾三立影视学院致力培养全方位媒体影视人才,透过一系列实务课程,让同学们可以熟悉影视生态环境。学院经营两年已有成果展现,包括幕前班同学参与原创微剧《爱不爱栗丝》演出、行脚类综艺节目《宝岛神很大》助理主持、跨年开场舞蹈表演等,在很多重要舞台上都可以看到醒吾同学的身影,幕后班则有参与三立企划、影音剪辑及摄影助理等工作。

王淑娟并宣布好消息,目前三立都会台正密集筹备年度大戏,其中有两个重要角色,已选定醒吾三立影视学院同学演出,这两位雀屏中选同学,都历经菁英班磨练,演技更趋成熟、用实力展现学习成果。而今年特别将幕前幕后两班合併后分组,并进行期末作品竞赛评比,透过奖学金激励下,让同学努力展现成果并提早準备履历作品。

幕前班导师黄毓棠表示,同学需先从头开始理解自己、自我察觉,有系统有效率且不中断的学习,明年一月还有高强度菁英班集训课程,鼓励有兴趣的同学来积极争取;幕后班导师王梦黛监製表示,这次是幕前幕后同学共同携手展现成果,除邀请重量级业师授课,也会全程陪伴同学从不同面向理解幕后产製课程,找到兴趣所在、学用接轨、梦想成真。

醒吾三立影视学院课程说明会除了吸引表演艺术系、流行音乐学程等相关科系学生,包括对影视产业有兴趣的新媒体传播系一年级学生吴佩忆、陈钰唐都报名参与。吴佩忆来自普林思顿表演艺术科,擅长舞蹈与歌唱,期待一圆明星梦;陈钰唐来自青年高中电影电视科,希望透过课程训练,圆梦成为专业体育主播。

说明会也吸引家长们亲自聆听,同学们对于较不了解的课程内容则纷纷提问,包括幕前班的徵选是否得高颜质?修课学员是否可获签约优先权?港生陈家慧也担心不懂台语是否影响幕后班的学习?导师们都一一解答同学们疑问。黄毓棠强调,徵选条件并不设限,但一定要有个人特质与决心强度有多大,这才是最重要的徵选标準。

陈义文校长鼓励同学们务必把握并争取这次三立影视学院徵选的机会,若能录取参加幕前幕后课程,可以让同学们提早认识业界并与业界结合,踏出人生平稳的第一步。他并感谢在场家长的参与,有家长支持才能让同学有更好的未来,欢迎对影视工作有兴趣的同学,儘快加入醒吾三立影视学院,让自己赢在起跑点。

上一篇:苗栗确诊防疫包曝 对比台中…县民傻眼:经费都去哪了?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯