停车缴费多元 远通eTag减少逾期缴费、忘票卡窘况

记者古高树/台北报导

民众开车出游,车上的远通eTag除了缴国道过路费,还能扣缴停车费,现在就连路边停车也提供代扣服务,为驾驶省下不少时间。

民众开车出游,eTag不只能上国道,还能扣缴停车费。

驾驶:「太好了!自动帮你开门。」

不到三秒钟闸门自动开启,超级省时,使用eTag智慧停车,进场立即感应辨识,离场时自动扣款收简讯。而一般停车进场,得先按钮取票,出场也要先缴钱,要是忘记拿票卡,还可能尴尬卡在出口。

车主:「我觉得它很方便,因为它的停车位很多,然后路边停车也都可以停,也不用怕说忘记缴停车费。」

车主:「它现在还有特别可以绑定信用卡,绑定以后这样我到处停车,或是缴eTag都非常方便,没有绑的时候,真的会忘记。」

尤其最近连日多雨,下雨天停车对驾驶来说很有感。

车主:「我觉得最方便的是,我不需要摇下车窗去拿停车单,我出场的时候,也不需要再去缴费机缴费。」

一通简讯就能知道缴费了没,使用eTag还能代扣路边停车费,服务版图不只有6都,包括基隆宜兰等8县市,也启动代扣服务。

连假出游带动停车需求,进出停车场还可扫码付费,智慧停车缴费方式更多元,用路人感受更便捷。

上一篇:离奇!台中八旬翁解隔23天死亡 罕见病程曝光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯