豪门隔离物资超狂「牛排、鲑鱼」 网:有种饿是妈妈怕你饿

生活中心/陈佳铃报导

▲豪门隔离物资超狂!彷彿是有妈妈在家亲自料理一般。(图/翻摄自爆废公社)

台湾确诊人数每日攀升,越来越多人需要居家隔离,因为无法外出也必须仰赖家人朋友送餐。一名女网友确诊在家隔离,妈妈送来的物资,让她瞬间傻眼,水果、饮料、牛排、鲑鱼等应有尽有,网友看了直呼「有一种爱是妈妈怕你饿」,还有网友说「根本是豪门级的隔离物资」。

女网友在隔离,就担心单独生活的十天物资不知该如何準备,未料母亲採买了许多物资,她收到后立刻PO上「爆废公社」,并惊呼「应该10天都吃不完吧!」照片中女子的妈妈买了牛肉、鲑鱼、麵包、海苔、鸡块、水果、蔬菜、酒精等大量物资,看起来根本不是10天吃得完的份量,让女子哭笑不得,「有一种爱是妈妈怕你饿…。」

网友们看完女子收到的隔离物资,感到相当羡慕,在下方留言回应,「你会很感谢她的」、「缺女儿吗,这样我会冰到坏掉」、「办桌的概念」、「需要这种妈妈」、「妈妈牌关怀包」、「史上最强防疫包」、「这样都不想解隔离了」、「结果隔离中不是担心确诊……是怕解隔离后胖了10公斤。」女网友谦虚的说,「虽不是豪门有钱人,但妈妈这样準备真的很感动!谢谢妈妈!」

▲牛排、鲑鱼;甜点应有尽有,超狂物资让网友看傻。(图/翻摄自爆废公社)

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:停车缴费多元 远通eTag减少逾期缴费、忘票卡窘况
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯