遇7-11大当机!立委曝灾情「店员妹忙翻」 公司回应了

生活中心/游雅岚报导

▲超商7-ELEVEN深夜当机,民众买东西无法结帐。(图/翻摄自赖香伶脸书)

超商7-ELEVEN深夜当机,导致店家无法正常结帐、领取包裹和开发票,有不少网友回报灾情,其中民众党立委赖香伶下节目赴7-11买饮料,刚好遇上全台大当机,曝光当时店员忙翻的状况。

民众党立委赖香伶13日深夜表示,下完直播节目后,到7-11买个饮料,店员突然对她说,「对不起哦,全台收银系统好像全当,请到莱尔富或全家。」

▲赖香伶下节目时想买饮料,却遇上大当机。(图/翻摄自赖香伶脸书)

从赖香伶PO出的照片中可以看到,收银台上堆满了等待处理的商品,并且放上了「真抱歉!服务暂停中」的公告。赖香伶表示,「店员小妹妹忙着整理商品,内内外外跑。辛苦了!」

至于全台大当机的原因,7-ELEVEN公关13日晚间回应,「部分门市内部作业系统维运,造成暂时不便,已积极处理,门市营运正常」。

上一篇:豪门隔离物资超狂「牛排、鲑鱼」 网:有种饿是妈妈怕你饿
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 赚够了想圆个梦

    小弟有幸早早接触了股票,目前靠股票每个月生活无虞,手上也有一些虚拟货币跟NFT在玩,基本上不用工作了 父母也不太管我在干嘛,反正我现在时间金钱都有