本土确诊狂增!民众吓坏不出门 阿堂鹹粥宣布:停业到月底

生活中心/许智超报导

▲阿堂鹹粥宣布停业到月底。(图/记者王宣晴摄影)

台南排队名店「阿堂鹹粥」,除了是当地人爱吃的名店之一,也吸引许多观光客前去朝圣。不过,阿堂鹹粥日前宣布,因疫情关係,直接停业到月底,将在6月1日重新复业。

国内本土疫情升温,台南市确诊人数不断地攀升,昨(13)日更新增2357人例,连台南市观旅局长郭贞慧也宣布确诊,因此当地许多知名小吃老店,面对人潮逐渐减少、生意锐减,被迫採取相对应措施。

对此,阿堂鹹粥11日在脸书贴出公告,「因疫情蔓延,将暂停营业,从5月12日起至5月31日止,6月1日就会恢复营业」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:海外报社建议员工“少用推特”,记者应与社媒保持多大距离?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 看到我像看到鬼一样

    本人为第一线医护人员,也顾过确诊病患,我很常跟学弟妹说,不要让别人知道你在做什么工作,因为我现在邻居看到我像看到鬼一样,甚至我想我的阿嬷,我却不敢回