跟进台师大、台科大!台大宣布即日起「远距教学到期末」

生活中心/黄韵璇报导

▲台大宣布「远距教学到期末」。(图/翻摄自Dcard)

国内疫情升温,学生确诊也越来越多,其中大专院校部分面临隔离、居隔宿舍不足等问题,教育部13日才宣布,大专符合宿舍量能不足、已进行防疫授课演练、多数课程师生讨论后决定採远距等3种状况,可以全校远距教学到学期末。今(14)日台湾大学一早就发讯息通知师生「全校远距教学到期末」。

据台湾大学防疫小组统计,昨(13)日校内共通报108例确诊。台湾大学14日寄邮件通知全校师生「所有课程自即日起远距教学至期末」,包含实验、实习、实作、体育课程,如有特殊需要採实体授课之课程,须向教务处申请。

教育部在昨晚宣布,大专院校只要符合「宿舍量能不足、已进行防疫授课演练、多数课程师生讨论后决定採远距」等3种状况,就可以远距教学到期末,而昨日深夜台师大先开第一枪,台科大、台大也在今日早上跟进宣布,即日起远距至期末。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:拜登签法案助台湾重返世卫 苏贞昌:台湾经验受到国际重视
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯