快讯/雨神来袭!「6县市」发布大雨特报 中南部注意雷雨

生活中心/丁雅芳报导

▲气象局于16时10分发布「6县市」大雨特报。(图/翻摄自气象局)

中央气象局表示,滞留锋面影响,易有短延时强降雨,今(14)日高雄、屏东地区及中部山区有局部大雨发生的机率,请注意雷击及强阵风。气象局于16时10分发布「6县市」大雨特报。

大雨特报:台中市、南投县、云林县、嘉义县、高雄市、屏东县。

气象局表示,今天凌晨至白天滞留锋面影响,天气不稳定,各地都是会下雨且易有短延时强降雨发生的天气,尤其西半部及东北部雨势较为持续,中南部并且会有雷雨的发生,各地都有局部大雨或豪雨发生的机率,请留意雷击及强阵风等较为剧烈的天气现象,雨中行车,请留意路况小心驾驶,晚上之后锋面会逐渐南移,各地虽然降雨机率仍高,不过雨势有机会较为趋缓。

上一篇:快筛阳狂叫119!医怒:心急PCR,别阻急诊病人CPR
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 第三剂疫苗

    我跟我老公前两剂都是打BNT,我们俩个打完都只有隔天手痛个一两天就好了,没发烧也没其他副作用,昨天我们刚好问到有第三剂,就去打 第三剂打莫德纳,结果今