聊天只会早晚安?妹子崩溃「被噁心到」 正确教战守则曝光

生活中心/萧宥宸报导

▲原PO受不了男性朋友每天早、晚安问候。(示意图/翻摄自Pixabay)

日前有名女网友抱怨,她之前认识1名母胎单身的男生,1年来对方每天早晚都会传讯息问安,或者是「今天过的如何之类的无聊问题」,当然也少不了许多关心她的话。但她示出不喜欢男方的暗号,男方却根本听不懂,让她相当崩溃。贴文引起网友热烈讨论。

女网友透过Dcard发文指出,如果她不回讯息,对方会一直问「在忙吗」,甚至情绪勒索地说她「一直不回讯息很过分」,为了等到她的讯息都很晚睡觉之类的话。

女网友接着说,她之前只想跟对方当朋友,偶尔出来吃饭、一起打线上游戏的那种朋友;可是看到对方传来爱心之类的贴图后,让她不禁在心中暗自说道「拜託不要喜欢我」。

除此之外,日前她还故意说要帮对方介绍女友,做到这种程度对方依旧听不懂,更她崩溃地说,「问他喜欢的理想型,比较好帮他介绍,讲的根本是我」。

贴文一出,网友纷纷留言,「妳就跟他讲明白,如果讲明白他还这样再说」、「很多女生就是像你这样,不封锁,还觉得自己很有行情」、「直接封锁就好了呀,这么麻烦干嘛」、「只能说,男生真的要懂得读字里行间的气氛呀」、「我曾经也有遇过一个,我当下直接关通知」、「我最近也遇到,读不回他还是不放弃继续问在干嘛,打算要封锁了有够烦」。

但也有网友语重心长地说,拜託男生追求女生时不要每天早、晚安,也不要老只问女生在干嘛,一切都很像监视别人每天的生活,要找话题可以先提自己在最近在做什么,或是有什么计划或热衷的事物之类,女生如果对你本人有兴趣才会一直和你聊下去。

上一篇:快讯/雨神来袭!「6县市」发布大雨特报 中南部注意雷雨
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯